Gelöschte "gelöschte" Mails - die nicht...
...rufen. Seit ewigen Jahren ist es auch die Vorgehensweise, dass eine gelöschte Mail in den Ordner "Gelöscht" verschoben wird, von wo aus man noch auf sie zugreifen kann, falls man diese aus Versehen gelöscht hat. Dies wird auch von GMX selber so beschrieben, in...